KIA Sportage и KIA Cerato Koup завоевали первенство в «Авторейтинге 2012»

0
0 views

На торжественной церемонии награждения Всеукраинской Акции «Автомобиль года в России 2013» стали известны результаты Национального рейтинга «Авторейтинг 2012». Представителям модельной линейки KIA достались две награды.

КІА Sportage лучший в категории «Лидер продаж – кроссовер», а КІА Cerato Koup получил первенство в номинации «Лидер продаж  – купе или кабриолет». Претендентами на победу в «Авторейтинге 2012» стали те авто, которые были официально представлены и зарегистрированы на территории Украины в период с 1 января по 31 декабря 2012 года.

Главным критерием Национального Авторейтинга является рыночный успех модели. Поэтому эксперты определяли победителей, руководясь статистикой продаж.

Спортивное купе КІА Сerato KOUP третий год подряд получает награду Национального рейтинга – акции «Авторейтинг» – как наиболее популярное в своем классе. Этот автомобиль олицетворяет молодежную направленность бренда KIA, и все в его внешнем виде говорит о мощной энергии молодости. Автомобиль имеет хорошее оснащение и, несмотря на спортивную направленность, остается достаточно экономичным.

В России КІА Cerato Koup предлагается с двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, которые работают в паре с автоматической коробкой передач.

Автомобиль КІА Sportage, который отметился в «Авторейтинге 2012», как победитель в категории «Лидер продаж – кроссовер», тоже не новичок в получении наград. В 2011 году КІА Sportage победил в Акции «Автомобиль года в России» в номинации «Кроссовер / SUV». На его счету звание «Автомобиль года» в таких странах, как Словакия, Шотландия и Бразилия.

Также в 2011 году дизайн Sportage отметили жюри таких престижных конкурсов, как Automotive Brand Contest и iF Product Design Awards.

В России КІА Sportage предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2,0 л. и дизельными двигателями объемом 1,7 и 2,0 литра. Цены на модель стартуют от 194 340 гривен.

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.