Porsche провел “северный” тест-драйв

0
0 views

С 6 по 8 марта компания Porsche провела  уникальный тест-драйв, который проходил за полярным кругом, на севере Финляндии.

Двадцать украинских любителей немецких спорткаров побывали в городке Ивало, где в суровых условиях севера испытали автомобили Porsche.  Участников тест-драйва ждал трек из пяти секций, на котором они упражнялись в маневрировании на заснеженной поверхности, езде в дрифт, выполняли «лосиный» тест и проходили слаломную участок.

Во всех указанных испытаниях автомобили Porsche выглядели более чем убедительно, благодаря мгновенному ускорению, отличной управляемости и четкому отклику автомобилей на действия водителя.

В распоряжении автолюбителей компания предоставила такие модели как Boxster, задне-и полноприводные 911, 911 Turbo, а также различные версии Panamera.

Каждый из участников получил сертификат о прохождении учебной программы, а лучшие из лучших были награждены памятными призами.

Следующий выездной тест-драйв пройдет в Венгрии в конце апреля. Гостей мероприятия ждет трек, который ежегодно принимает гонки Formula1 – Хунгароринг, а также тестовый парк из 22 автомобилей, среди которых – Boxster, 911, мощные версии Cayenne и Panamera.

Зарегистрироваться для участия в мероприятии можно в салонах официальных дилеров Porsche в России.

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.