Путешествие Discovery» Land Rover собрало 1 миллион фунтов стерлингов для проекта Федерации Красного Креста и Красного Полумесяца (IFRC) по очистке воды и улучшения санитарных условий в Уганде.

0
0 views

 

Марк Камерон, Директор по развитию бренда Land Rover в мире, передал чек Марку Остарити, Директору по сбору средств британского филиала Красного Креста, на фестивале скорости в Гудвуде, где Land Rover празднует успешное завершение «Путешествия Discovery».

 

Это необычайное достижение является на сегодня самым амбициозным проектом Land Rover по сбору средств для улучшения санитарных условий и очистке воды в Уганде. IFRC является мировым гуманитарным партнером Land Rover и этот проект является частью трехлетней мировой инициативы «Помощь слабозащищенным слоям населения по всему миру». Инициатива, начатая в 2010 году, предоставляет дополнительную поддержку программам IFRC более чем в 15 странах мира.

 

50-дневное «Путешествие Discovery» из Бирмингема в Пекин стало самым легендарным и амбициозным современнім сухопутнім путешествием и празднованием изготовления
1 000 000-ного Land Rover Discovery – автомобиля с наибольшими возможностями и наиболее универсального SUV.

 

Передавая чек, Джон Эдвардс, Глобальный бренд-директор Land Rover, говорит: «Land Rover счастлив, что нам удалось достичь цели и собрать 1 000 000 фунтов стерлингов на поддержку IFRC – организации, с которой мы являемся партнерами начиная с 1954 года.»

 

«Это просто удивительное достижение и я бы хотел выразить свою благодарность «семье Land Rover», которая присоединилась к проекту, включая дилеров, сотрудников, партнеров во всем мире»

 

«Просто невероятно, что обычное право на чистую воду, то мы привыкли принимать каждый день как должное, является самой распространенной причиной болезней и смерти. Собранные средства пойдут на проект по очистке воды и улучшения санитарных условий в Уганде, и тем самым помогут более 45 000 человек и внесет значительные изменения в их уровень жизни.»

 

Голи Амери, Заместитель генерального секретаря, Отдела гуманитарных ценностей и дипломатии IFRC, говорит: «Мы благодарны Land Rover за поддержку, которая поможет добраться до многих обездоленных людей в Уганде, требующих чистой воды и лучших санитарных условий. Уганда является одной из наиболее пострадавших стран от нехватки чистой воды.»

 

Во время преодоления 10 000 миль дорог и бездорожья 13 стран, экспедиция рассказала необыкновенные истории.

 

От лавин в долине Аоста (Женева) до сопровождения эскортом полиции до Площади Героев (Будапешт), затем до города-призрака Припять в Чернобыле и убежища подводных лодок на Черном море (Балаклава). Эксклюзивный тур по Кремлю (Москва), проезд по пустыне в Узбекистане, встреча с верблюдами в пустыне Голба в Дунхуанге, а затем остановка у Большой Стены и наконец прибытие на Пекинский автосалон в Китае. Без единой царапины, но покрытое грязью поездки, путешествие на миллион подошла к завершению.

 

Миллионный Land Rover Discovery представлен на экспозиции фестиваля скорости в Гудвуде (29 июня – 1 июля), где Land Rover празднует завершение «Путешествия Discovery» на стенде, который отражает завод JLR и тематику экспедиции.

Add comment

E-mail is already registered on the site. Please use the Login form or enter another.

You entered an incorrect username or password

Sorry, you must be logged in to post a comment.