«АИС-Ситроен-Центр» предлагает автомобили напрокат

 «АИС-Ситроен-Центр» на Балтийском переулке, 20 предлагает воспользоваться полезной услугой – «автомобиль напрокат». Причем она доступна как клиентам СТО, автомобиль которых находится в ремонте, так и всем, кто нуждается во временном транспортном средстве.

Успевать всегда и везде – главное требование современного ритма нашей жизни, и эту мобильность нам обеспечивает автомобиль. Если по каким-либо причинам клиент не может использовать свой автомобиль, то лучшим выходом станет автомобиль на прокат.

Особенно придется по душе услуга «автомобиль напрокат» тем автомобилистам, которые не мыслят своего существования без личного транспорта и не готовы отказываться от привычного образа жизни даже на короткий срок – например, пока свой автомобиль находится в ремонте. Кроме того, это великолепный шанс открыть для себя возможности не известных ранее моделей автомобиля.

«АИС-Ситроен-Центр» предлагает автомобили напрокат

Взять автомобиль напрокат могут все клиенты Группы компаний «АИС». Даже если авто состоит «на учете» в другом городе, то во время пребывания в Москве можно найти ему временную замену в «лице» одной из моделей Citroеn. На данный момент «АИС-Ситроен-Центр» предлагает на выбор две модели – Citroеn С3 и Citroеn С4.

Citroеn С3 1.4 - бензиновый двигатель, роботизированная коробка передач, кондиционер, электроусилитель руля.

«АИС-Ситроен-Центр» предлагает автомобили напрокат

Citroеn С4 1.6 - бензиновый двигатель, автоматическая коробка передач, круиз-контроль, климат-контроль, элекро-гидро усилилитель руля, с изменяемой степенью усилия на руле в зависимости от скорости автомобиля.

Автомобиль можно взять на прокат на любой срок. Если время проката автомобиля больше 3-х дней, то стоимость проката существенно уменьшается.

Прокат автомобилей – одна из целого ряда уникальных возможностей «АИС-Ситроен-Центра». Так, здесь можно записаться на сервисное обслуживание по интернет, воспользоваться сервисом в кредит – это быстрый и удобный способ получить средства на ремонт, покупку запчастей, шин, установку дополнительного оборудования и ГБО.

Еще одна фирменная «фишка» СТО – ночной прием автомобилей. Это значит, что оставить автомобиль на обслуживание клиент может в любое удобное для него время суток.

«АИС-Ситроен-Центр» на Балтийском переулке, 20 - современный торгово-сервисный комплекс, который соответствует концепции 3S (sales – service – stock) и объединяет на одной территории продажи автомобилей, сервис и склад запчастей, расположенных на площади свыше 3200 кв. метров. Авторизованный сервисный центр, оснащенный новейшим техническим оборудованием для диагностики и ремонта автомобилей, – самый крупный в России: площадь ремзоны – свыше 2000 кв.м., а 17 постов позволяют обслуживать до 85 автомобилей в день.

Поделиться: