Джейсон Плато и его верный MG6 – приехали, увидели, победили!

Джейсон Плато и его верный MG6 – приехали, увидели, победили!
Джейсон Плато и его верный MG6 – приехали, увидели, победили!

На трассе Оултон Парк в Великобритании на гонках BTCC  температура накалилась до предела и…Джейсон Плато со своим гоночным MG6 KX Momentum пришли к финишу первыми в двух заездах из трех, получив заслуженную победу! 

Дважды чемпион Британского чемпионата по шоссейно-кольцевым автогонкам в классе туринг (BTCC), Джейсон Плато и его гоночный автомобиль MG KX Momentum заняли 1 место на 4 этапе гонок, проходившем 8 и 9 июня в Оултон Парк  графства Чешир.

С улыбкой Чеширского Кота встречали британские фанаты своего любимого гонщика Джейсона Плато и его автомобиль-победитель MG6 KX Momentum по возвращению из гонок BTCC в Чешире. Опередив ближайшего соперника Мэта Нила с его гоночным Honda Civic на 0,007 секунды, британский гонщик в очередной раз доказал свое непревзойденное мастерство, а также мощь любимого автомобиля MG.

MG
Джейсон Плато и его верный MG6 – приехали, увидели, победили!

Вместе с Джейсоном в гонке участвовал также и его молодой напарник Сэм Тордофф, восходящая звезда автогонок. Этот этап также стал для Сэма особенным, ведь впервые за свою историю участия в чемпионате, Тордоффу удалось прийти к финишу вторым, обеспечив себе высокие показатели и пятое место в общей рейтинговой таблице BTCC.

В своем интервью  Джейсон Плато оптимистично заявил: «Это был просто фантастический уикенд! Нам предстоит еще долгий путь, но у нас абсолютно боевой настрой, который приведет нас к победе в Крофте и не только».

Уик-энд в Крофте, ожидаемый 22 и 23 июня,  обещает быть действительно активным. Чтобы лучше представить, что предстоит спортсменам, вспомним, что каждый гоночный уик-энд этапа серии проходит таким образом -  в субботу состоятся две тренировочные сессии и 30-минутная квалификация, а в воскресенье — три гонки. Длительность каждого заезда по времени составляет не менее 21 минуты и 20 секунд, в зависимости от длины трассы, которая  варьируется от 16 до 25 кругов.

А Плато, Тордоффу и их верному MG6 приходится выкладываться на все 100% чтобы превысить собственные рекорды!

Яркий и стильный MG6 станет идеальным автомобилем не только на автогоночных трассах, но и на дорогах большого города.  Стильный дизайн, высокий уровень безопасности и комфорта делают этот автомобиль действительно незаменимым другом людей, ценящих высокое качество и стиль своего автомобиля.

Группа компаний «АИС», официальный импортер бренда MG в России, от всей души поздравляет талантливых автогонщиков и желает команде MG KX Momentum Racing дальнейших побед!

Поделиться: