FAW выпустит две новинки специально для рынка СНГ

FAW
Great Wall Motors подвела итоги первого полугодия. Продажи выросли на 40%

Официальный дистрибьютор корпорации FAW в России компания «Квингруп» до конца 2013 года планирует начать реализацию двух новых моделей - седан FAW Oley и кроссовер FAW X80.

FAW выпустит две новинки специально для рынка СНГ
FAW выпустит две новинки специально для рынка СНГ

«Пока в масштабах всего российского рынка крупнейший китайский производитель занимает скромное для себя место. Но динамика продаж нас очень радует. Каждая новая модель показывает рост.

Это было заметно по седану V5, который всего за три месяца со старта физических продаж уже достиг уровня реализации свыше 300 машин в месяц. В 2014 году мы увеличим продажи более чем вдвое, как за счет роста знания марки и популярности машин, которые уже на рынке, так и за счет новых моделей», — заявил генеральный директор «Квингруп» Александр Гнездюк.

В сентябре стартуют продажи среднеразмерного седана бизнес-класса сегмента D FAW Besturn B70. Новинка будет оснащаться двухлитровым бензиновым двигателем, работающим в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». Четырехцилиндровый 16-клапанный мотор развивает мощность в 147 л.с. и 183 Нм крутящего момента.

В России дистрибуцией автомобилей FAW занимается одноименный импортер «КВИНГРУП Россия». 

Поделиться: