ГАЗ принял участие в Международном медицинском форуме

ГАЗ принял участие в Международном медицинском форуме

Новые модели машин скорой помощи, построенные на базе авто ГАЗ стали участниками Международного медицинского форума «Инновации в медицине - Здоровье нации».

Международный медицинский форум, проходивший в ВЦ «МоскваЭкспоПлаза» собрал самые инновационные программы для повышения качества медицинского обслуживания.

Представленная на форуме модель автомобиля Скорой медицинской помощи категории В, на базе автомобиля ГАЗ 32213, производится на собственных производственных площадках Группы Компаний «АИС» и отвечает национальным государственным требованиям ДСТУ 7032:2009.

Автомобили могут комплектоваться различным медицинским оборудованием как российского, так и западного производства, по запросу заказчика. Отдельной фишкой автомобилей скорой помощи на базе ГАЗ является возможность использования постоянного полного привода в паре с современным дизельным двигателем Cummins ISF, мощностью 120 л.с.

Отличительной чертой представленной скорой помощи, является то, что базовый автомобиль для переоборудования – это шасси автобуса, а не цельнометаллический фургон, что обеспечивает необходимую плавность хода и безопасность.

ГАЗ принял участие в Международном медицинском форуме

Автомобили скорой медицинской помощи на базе ГАЗ 32213 имеют самое лояльное ценообразование на рынке России в своем сегменте.

ГАЗ принял участие в Международном медицинском форуме

Посетители стенда Группы Компаний «АИС» отметили такие преимущества скорой помощи на базе ГАЗ как просторный медицинский салон и высокий клиренс, позволяющий добраться даже зимой в самые отдаленные населенные пункты. А при наших реалиях и отсутствии асфальтобетонного покрытия в большинстве регионов, потребность в автомобилях с высоким дорожным просветом и полным приводом становится круглогодичной.

Еще одним преимуществом является простота и доступность обслуживания всем знакомого базового шасси ГАЗ, а неприхотливость к использованию топлива любого качества, добавляет еще один плюс при выборе данного автомобиля.

Также, на форуме был представлен автомобиль неотложной медицинской помощи в упрощенной комплектации. Преимуществом  данного автомобиля является его стоимость. Такие машины очень востребованы областными и районными медицинскими управлениями за счет выделения средств местным бюджетом.

Автомобиль позволяет обеспечить покрытие региона по укомплектованности транспортом за небольшие средства.

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях приобретения, программах кредитования и страхования можно узнать на сайтах www.gaz.ua,  www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов России).

Похожие статьи

Поделиться: