«Хонда Россия» неизменно поддерживает фестиваль «Тарасова гора 2013»

«Хонда Россия» неизменно поддерживает фестиваль «Тарасова гора 2013»

Третий год подряд компания Honda поддерживает самый крупный мотоциклетный фестиваль в России – «Тарасова Гора 2013». Мероприятие уже в 11 раз собирает тысячи поклонников мотоцикла из разных уголков нашей страны и ближнего зарубежья. В этом году мероприятие пройдет с 30 мая по 2 июня на берегах Каневского водохранилища в оздоровительных базах «Славутич» и «Переяславская», в 5 км от Переяслав-Хмельницкого.

«Хонда Россия» неизменно поддерживает фестиваль «Тарасова гора 2013»
«Хонда Россия»

Honda, занимая лидирующие позиции на мировом и с этого момента отечественном рынке высококачественных мотоциклов, считает своим долгом развивать мотоциклетную культуру в России. Мы постоянно расширяем модельный ряд, предоставляем лучшие мотоциклы на любой вкус и поддерживаем такие знаковые мероприятия, как «Тарасова гора».

В этом году многочисленных посетителей мотофестиваля ждут три потрясающих дня. Как всегда, запланирована обширная конкурсная и музыкальная программа. Задавать ритм на «Тараске» будет десяток групп этно-фолк-рокового направления, включая Инну Желанную со своим коллективом, «DIMICANDUM» (Москва), «Крылья» (Николаев), «Здоб ши Здуб" (Кишинев), а также легендарный «Крематорий».

«Хонда Россия»

За физическую подготовку мотоциклистов отвечает самый сильный человек планеты – Василий Вирастюк. Под его профессиональным руководством желающие могут померяться силой в ряде силовых конкурсов.  В последний день фестиваля все мотоциклисты формируют мотоколонну и совершают традиционный проезд в Канев, на Тарасову гору, чтобы возложить цветы на могилу украинского поэта.

Похожие статьи

Поделиться: