КІА Optima наградили званием «Международный автомобиль 2013 года»

KIA Rio - победитель в номинации «Соотношение цена / качество 2013» и лучший в классе
КІА Optima наградили званием «Международный автомобиль 2013 года»
КІА Optima наградили званием «Международный автомобиль 2013 года»

Журнал Road & Travel Magazine признал КІА Optima «Международным автомобилем 2013 года» на Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) в Детройте. Дизайн Optima, сочетаясь с современными технологиями, способствовал тому, что автомобиль стал одним из самых популярных средне размерных седанов КІА в 2012 году.

Издание Road & Travel Magazine награждает званием «Международный автомобиль года» 10 новых или уже существующих автомобилей с весомыми и впечатляющими усовершенствованиями. Награда основывается на эмоциональной связи, которая возникает между покупателем и автомобилем. Победителей выбирает жюри конкурса, в которое входят ведущие автомобильные журналисты из таких известных изданий, как MSN Autos, Car and Driver и Consumer Guide ® Automotive.

В дополнение к этой престижной награде, Optima получила ряд других наград, включая звание «Лучший новый автомобиль 2012 года» от Kiplinger's Personal Finance, «Седан года» по версии сайта Autobytel.com, а также звание одного из «Top Drives for 2012» от Boston Globe и «Лучшая покупка» по версии Consumers Digest.

В России КІА Optima попала в десятку финалистов Всеукраинской Акции «Автомобиль года в России 2013» по результатам первого этапа журналистского голосования.

Похожие статьи

Поделиться: