Mazda добавила в обновленный CX-5 больше драйва

Mazda
Mazda добавила в обновленный CX-5 больше драйва

Первым и наиболее важным обновлением в кроссовере стал более мощный и не менее экономичный 2,5-литровый бензиновый двигатель  SKYACTIV-G мощностью 192 л.с..

Больше драйва водитель получит благодаря присутствию «kick down» на всех автоматических коробках передач. Резкое нажатие на педаль газа немедленно понижает передачу, впечатляя чуткой реакцией кроссовера на обгонах.

Mazda добавила в обновленный CX-5 больше драйва

Дополнительно в обновленный CX-5 были расширены функции мультимедийной системы с монитором: теперь аудио воспринимает больше голосовых команд, появилась возможность  получения/отправки SMS и e-mail через подключенный через Bluetooth смартфон, а так же Navi TOM-TOM, управляемый специальным джойстиком, для топовой версии High 2.5. Выразительный дизайн подчеркивается новыми серебристыми кнопками аудио-панели.

Mazda добавила в обновленный CX-5 больше драйва

Изменения коснулись и цветовой гаммы, доступны три новых цвета, среди которых знаменитый Soul Red, насыщенный красный, как у новой Mazda6. Специально разработанный уникальный процесс комбинирует два базовых слоя, создавая глубокий, невероятно интенсивный красный, контрастирующий с затемненными участками. Как никакой другой цвет, Soul Red подчеркивает плавные линии дизайна компактного кроссовера.

Дополнительную информацию по обновленной Mazda CX-5 Вы сможете узнать в салонах официальной дилерской сети Mazda по России.

Похожие статьи

  • В России стартовали продажи Mazda CX-5

    В России стартовали продажи новой версии кроссовера Mazda CX-5 с двигателем объемом 2,5 л. Модель в данной модификации не подпадает под действие...

Поделиться: