MG 5 представят на SIA 2013

MG 5 – автомобиль, в котором воплощены смелые дизайнерские решения и лучшие достижения британских автомобилестроителей.

MG 5 представят на SIA 2013

В экстерьере автомобиля привлекают внимание линии кузова, которые перетекают в логотип MG на капоте, создавая эффект солнечных лучей, проходящих сквозь алмаз. Это смелое дизайнерское решение придает автомобилю динамичность, неповторимый стиль и дарит ощущение свободы.

Оригинальный дизайн передних фар, похожих на кошачьи глаза, в сочетании с формой кузова, делают автомобиль схожим с  леопардом, застывшим перед прыжком – смелым, быстрым и дерзким.

MG

Главный дизайнер автомобиля MG5 Карл Готэм признался: «Когда я обсуждал свое виденье MG 5 с шеф-дизайнером MG Энтони Уильямсом-Кенни, мы поняли, что новый автомобиль будет обладать такой энергией и сексуальностью, которая будет заметна не только в дизайне, но и в характере автомобиля».

И действительно, характер MG5 прослеживается не только в стильном дизайне экстерьера.  Интерьер автомобиля также впечатляет эффектным сочетанием классического стиля и модерна. Салон MG5 выполнен исключительно из качественных и экологически чистых материалов, а декоративные вставки из хрома удачно вписываются в смелый стиль интерьера MG5.

MG

Владельцами автомобиля  будет высоко оценен высокий уровень комфорта нового MG5.  Широкий диапазон настроек сидений и руля, информативная оптитронная панель, климат контроль, электролюк и множество других опций создают водителю максимальное удобство управления автомобилем.

Просторный салон MG 5 с комфортом размещает 5 человек. В автомобиле продуман такой важный нюанс, как наличие большого пространства для ног пассажиров на задних сиденьях. Поэтому даже длительное путешествие на этом автомобиле будет абсолютно комфортным.

MG 5 представят на SIA 2013

Система помощи при парковке (V-PDC)  со звуковым предупреждающим сигналом и камерой заднего вида позволяет контролировать все, что находится сзади автомобиля. Таким образом, парковаться на новом MG5 всегда легко и приятно.

Большое внимание уделено безопасности автомобиля. Безопасность - это особая гордость британской команды разработчиков MG 5. Усиленная конструкция кузова, целый ряд вспомогательных систем управления новейшего поколения (ABS, EBD, BA, CBC, TCS), шесть подушек безопасности и многое другое призваны обеспечить водителю и пассажирам максимальную защиту.

С помощью многофункциональной мультимедийной системы водитель и пассажиры MG5 всегда могут наслаждаться в дороге любимой музыкой или просмотром DVD. Синхронизация телефона с аудиосистемой по каналу Bluetooth, позволяет быть на связи, не отвлекаясь от дороги. Это станет особым преимуществом для людей, которым приходится много общаться во время пути.

Двигатель VTi-Tech объемом 1,5 л с механизмом изменения фаз газораспределения VCT определенно соответствует смелым натурам, любящим скорость и драйв. А сочетание оптимальных характеристик двигателя и настроек подвески обеспечивают MG5 высокий уровень управляемости и устойчивости.

Новый MG 5 передает настоящий британский стиль, который Morris Garages поддерживает уже на протяжении 88 лет, и при этом демонстрирует свежие дизайнерские решения и действительно яркую внешность.

MG 5 официально будет презентован публике на SIA 2013 с 29 мая по 2 июня.   

Похожие статьи

Поделиться: