Новый BMW 7 серии отметился двумя «Золотыми Клаксонами»

24 января 2013 года на 12-й церемонии награждения престижной  премии «Золотой Клаксон» компания BMW получила сразу два приза.

Новый BMW 7 серии отметился двумя «Золотыми Клаксонами»

 Лучшим автомобилем представительского класса был признан новый BMW 7 серии, а в номинации «Технологический прорыв» одержал победу самый мощный трехлитровый шестицилиндровый дизельный двигатель  в мире — N57S.

Renault Koleos ждет повторный фейслифтинг

 В этом году на российский рынок выйдет модель, которая сочетает в себе достоинства, отмеченные обеими статуэтками «Золотого Клаксона».  Это новый BMW 7 серии с двигателем N57S — 750d xDrive и 750Ld xDrive

BMW 7 серии гармонично сочетает в себе элегантный дизайн, инновации в области построения привода и максимальный комфорт для пассажиров.

Renault Koleos ждет повторный фейслифтинг

Рядный шестицилиндровый дизельный двигатель N57S M Performance Twin Power Turbo обладает мощностью 381 л.с., тягой 740 Нм и является самым мощным 3-литровым шестицилиндровым дизельным двигателем в мире.

За двенадцатилетнюю историю премии «Золотой Клаксон» автомобили и мотоциклы BMW Group более 10 раз становились победителями в различных номинациях. Для флагмана модельного ряда, BMW 7 серии, победа в номинации «Представительский автомобиль» стала второй — первый триумф состоялся в 2008 году.

Поделиться: