SsangYong обновит модельную линейку бренда

SsangYong обновит модельную линейку бренда

Компания SsangУong готовится полностью обновить модельную линейку бренда. Первые автомобили новой линейки «увидят мир» уже в 2015 году.

SsangYong продолжает подготовку к запуску новой модели. Концепт нового автомобиля можно было увидеть на Франкфуртском автосалоне в 2011 году под названием концепт-кар XIV-1. Именно этот кроссовер станет первенцем в новом модельном ряду и положит начало изменениям в дизайне и характере автомобилей бренда.

Стив Грей, директор по маркетингу и коммуникациям SsangYong Великобритании, сказал, что «автомобиль появится  в начале 2015 года и будет доступен в трех или пятидверной версии, с 1,6 турбодизельным и бензиновым двигателем».

SsangYong обновит модельную линейку бренда

Также изменения коснутся внедорожников Korando, обновление будет происходить по аналогии с ранее представленным концептом SIV-1.

Еще одно обновление ожидается в 2016 году - появится большой внедорожник, который с достоинством сможет заменить SsangYong Rexton. По предварительным подсчетам новый автомобиль будет примерно на 15% дешевле ближайших конкурентов. Автомобиль будет создан на базе текущей версии и будет отличаться просторным салоном и мощными внедорожными качествами, сохраняя при этом бюджетную цену.

Обновление в различной степени коснется и других моделей бренда.

Поделиться: