Завершился очередной мотофестиваль «ТАРАСОВА ГОРА»

Завершился очередной мотофестиваль «ТАРАСОВА ГОРА»
Honda

С 30 мая по 2 июня на берегах Каневского водохранилища состоялся традиционный украинский мотофестиваль «Тарасова Гора». Генеральным спонсором крупнейшего в стране слета байкеров уже третий год подряд выступила компанией «Хонда Россия».

Более 5 000 мотоциклистов собрались неподалеку от Переяслав-Хмельницкого, чтобы громко отпраздновать начало мотосезона. Ритм на «Тарасовой Горе 2013» задавали более десяти групп этно-фолк-рокового направления, а хэдлайнерами выступили коллективы «Крематорий» (Москва) и «Здоб ши Здуб» (Кишинев). Кроме того, байкеры участвовали в состязаниях под руководством сильнейшего человека планеты Василия Вирастюка, ознакомились с выставкой кастомных моделей и могли проверить свои знания мотоциклов в специальных викторинах.

Завершился очередной мотофестиваль «ТАРАСОВА ГОРА»

Компания Honda, занимая лидирующие позиции на мировом и с этого момента отечественном рынке высококачественных мотоциклов, считает своим долгом развивать мотоциклетную культуру в России. Для поклонников бренда и просто желающих весело отдохнуть «Хонда Россия» подготовила целый ряд увлекательных событий.

«Хонда Россия»

Традиционным событием фестиваля стало посещение единой мотоколонной могилы Тараса Шевченко. Под удивленные взгляды местных жителей и прохожих байкеры стройными рядами проехали на Тарасову гору, где возложили цветы к могиле поэта.

Поделиться: